Retour sur l'afterwork CAIETA à Bourges

Comme tous les ans, les élèves de l’ENSTA-Bretagne viennent passer une courte semaine sur le site de DGA Techniques terrestres à Bourges. Cette semaine est l’opportunité de parfaire leur culture pyrotechnique en lui donnant un côté plus « pratique », au travers des différentes visites qu’ils réalisent : laboratoires d’essai, essais pyrotechniques statiques et dynamiques, discussions avec des experts et architectes de la DGA…

Un repas traditionnel qui unit les élèves en fin de scolarité et quelques anciens de l’ENSTA clôt cette semaine sur un moment de convivialité et d’échanges. Ce repas est l’occasion pour les anciens élèves de faire part de leurs premières expériences professionnelles, et aux anciens de revenir nostalgiquement quelques années en arrière…

Ce repas a réuni 36 personnes dont 25 élèves. Parmi les anciens, des civils de la DGA, NEXTER et CTAI, ainsi que quelques IETA. Le repas s’est déroulé au restaurant la Scala de Bourges, le mercredi 12 février en soirée.

Une partie du repas a été cofinancée par ENSTA Bretagne Alumni ainsi que par la CAIETA.








Le Cron démarre