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Salma, promo 2016, quitte son métier d'ingénieure pour devenir Traiteur
Le temps d'un buffet est né à Paris en 2021 avec l'ambition d'apporter le bonheur et de célébrer le partage.
Animée par son métier en cybersécurité et par sa passion pour la cuisine, en parallèle de son travail, Salma organise tous les week-end des buffets brunch et apéro pour faire découvrir sa cuisine à un plus grand nombre.
Le bonheur que lui procuraient ces week-ends a vite pesé plus lourd dans la balance que le métier qu'elle occupait. Le passage au traiteur s’est donc fait de manière assez naturelle, d'abord chez elle, puis chez ses proches, jusqu'à toucher aujourd’hui des entreprises en y organisant de plus gros évènements.
Salma tire ses inspirations de son pays d’enfance, le Maroc. C’est dans cette culture orientale qu'elle a grandi, marquée par des festins familiaux de joie de vivre et de convivialité. C’est cet esprit, ces couleurs, cette chaleur qu'elle a voulu transmettre, pour permettre de les vivre, le temps d’un buffet.
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